cara hack facebook tanpa email

Category: tentang hacking

Met berkreasi sobat mwber kali ini tuners.heck.in mau sedikit share tehnik hack facebook yang mana kemaren tentang trik gratis three yang mana trik gratis masih work . Mungkin dulu ane sering hack fabebook orang tapi dengan alasan tertentu. Dan kali ini mau ane share hack facebook tanpa email korban. Mungkin cara ini sangatlah mudah dan gampang banget dan ane udah dapet kurang lebih 200 akun facebook yang mana sebagian facebook udah di nonaktipkan karena jarang di buka dan jika kamu gak percaya bisa PM ane dan akun mana aja yang telah ane jebol. Maaf ane bukan sombong tapi ini cuman berbagi cerita dan pengalaman aja gan. Oke gak perlu panjang lebar kita langsung ke tkp. Pertama tama kamu cari korban dan untuk percobaan cari korban cewek dan aja lihat alamat profilnya di adrres bar misal http://facebook.com/kartunthea  nah itu kita jadikan kunci untuk hack yang mana alamat id itu target hack Kedua kamu masuk kesini dan lihat ada empat kotak yang pastinya link http://facebook.com/dicobaah kamu masukin di kolom ke dua dan jika kamu punya email korban kolom masukin ke kolom pertama gak usah  isi  kolom ke dua  dan jika udah di masukin kamu klik search di bawah ke empat kolom tadi. Dan seperti biasa kamu di suruh masukin kode keamanan dan masukin tuh kodenya dan lanjutkan dan yang pasti kamu akan di bawa ke

Identify Your Account

Are you really sure?

  • We suspect that the information you entered is not correct. Please confirm!
These accounts matched your search.
  • This Is My Account
    Dede Rosadi
    Facebook User

nah seperti kode di atas kamu klik this is my akun dan nanti kamu di bawa ke

Reset Your Password?

If you're sure that this is your account, please click Reset Password. We'll send you an email, text message, and/or a phone call to reset your password.
Email
urang@ewepaksa.co.cc
d***@s*********.c*.cc
SMS
********6262
No longer have access to these?
Dede Rosadi
Facebook User
If you have a different problem accessing your account, please see our Login Problems Help Page

atur ulang kata sandi. Tapi kamu jangan dulu klik reset my pasword kamu klik aja (no longer have access) nah kalau sudah entar kamu bakalan disuguhin keris empu gandrung hehe becanda dikit nanti kamu duruh masukin  email baru ke facebook itu untuk nanti kamu pake login ke facebook yang mau kamu hack. Dan kamu bikin email baru atau email yang ada tapi gak pernah di pake di akun facebook dan jika sudah selesai kamu masukin email tersebut ke dua kolom isian tersebut dan lanjutkan dan yang nantinya kamu bakalan di kasih pertanyaan. Dan untuk pertanyaan fb yang jadi korban pake untuk ngetes fb ak dan pasti yang muncul adalah DIMANAKAH IBU ANDA DI LAHIRKAN? Dan itu pertanyaan yang mudah kita tinggal lihat di profil wah ada tuh TASIKMALAYA hehe tapi pertanyaan buat fb aku bukan itu.
nah kita masukan jawaban tasikmalaya ke kolom tersebut dan jreng jreng apa yang terjadi jika hawaban kamu benar.. Yang terjadi adalah  (kata pemulihan di kirim ke email kamu) nah di situ kamu buka email kamu dan klik link pemulihan pasword dan kamu akan disuruh maskuin pasword baru untuk facebook yang kamu hack dan selesai deh akun tersebut tapi mungkin om MARK ZUCKBERG gak semudah itu ngasih facebook tadi dan om mark menangguhkan sementara selama 24 jam. Dan jika dalam waktu 24 jam si korban gak buka tu facebook dan coba ambil kembali akunya udah pasti tuh akun facebook milik kamu seutuhnya. Dan yang pasti kalau si korban gak tau cara ngatasinya pasti mengikhlasin tuh facebook. Oke sob met mencoba tapi jangan di salah gunakan hack aja cewek sombong ane dukung sob. Makasih.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "cara hack facebook tanpa email"

Den Baguzze Azzmoro [01:19 PM, 25-Feb-12]

pertamax shob, bisa bantu ngehack akun tmanku gag shob? Kalo bisa ane minta n0pe situ, entar w sms.. N0peku ada di visitor counter shob, thanks n salam sukses slalu

Cienugsienuqs™ [01:23 PM, 25-Feb-12]

kucoba ya sob...

Andian Asmawan [01:25 PM, 25-Feb-12]

wah..... Keren nih info nya...
Makasih sob...

Blogger Rajapolah [01:27 PM, 25-Feb-12]

@Andian Asmawan,
Masama.
Thank sob atas knjunganya

Blogger Rajapolah [01:28 PM, 25-Feb-12]

@Cienugsienuqs™,
Silahkan sob

Blogger Rajapolah [01:29 PM, 25-Feb-12]

@Den Baguzze Azzmoro,
Oke sob entar ane kasih nopenya

Latif Mualim [02:03 PM, 25-Feb-12]

gak dong

Blogger Rajapolah [02:29 PM, 25-Feb-12]

@Latif Mualim,
What

Blogger Sumenep [07:08 PM, 25-Feb-12]

bingung s0b sad

Dhanie [08:31 PM, 25-Feb-12]

nice info sob,,,kereen,,,kunjungan malem sob

Kamal [03:04 AM, 26-Feb-12]

Teu ngrti kang,,ngapalkeun heula ah

Blogger Rajapolah [06:37 AM, 26-Feb-12]

@Kamal,
Oke

Blogger Rajapolah [06:38 AM, 26-Feb-12]

@Dhanie,
Sip

NEW BLOG www8.mywapblog.com [10:09 AM, 26-Feb-12]

wah bolh ne dicb. Kbtalan ane ad musuh di fb. ! Thanks ilmu na kwan.

Blogger Rajapolah [10:17 AM, 26-Feb-12]

@NEW BLOG www8.mywapblog.com,
oke sob masama...

Soegenk [12:08 PM, 26-Feb-12]

wah,pantas d coba sob,karna fb punya tmen d colong orang,.

Qien Qien [12:24 PM, 26-Feb-12]

waduh tambah pusing kang. . , .
nyimak aja. .

Blogger Rajapolah [01:22 PM, 26-Feb-12]

@Soegenk,
Silahkan gan

Blogger Rajapolah [01:57 PM, 26-Feb-12]

kinkin knpe

Beating [05:44 PM, 05-Mar-12]

mksh info ny gan.. tapi dulu gw pernah nyoba n berhasil.. dan setelah beberapa minggu gw coba hack lg tapi udah gx bisa lg...

Devit [03:03 PM, 08-May-12]

bos ane blom bisa, keg ap caranya??

wahyu [03:02 AM, 28-May-12]

bos habis masukkan dimanakah ibumu di lahirkan itu koq keluar pulihkan akun melalui teman.,.

rozaq armedian [06:12 AM, 29-Jun-12]

kak dede kalo pake hp bisa gak

Blogger Rajapolah [12:42 AM, 02-Jul-12]

Bisa

Rian [02:15 PM, 27-Jul-12]

Hese kang, bisa pang ngahacken te..??

nery [04:46 AM, 11-Aug-12]

aduh bang tolong saya uy photo saya di pake orang terus terus di paky neror orang ajdi nya tmn pada marah uy, mau belajar di heck eh malah gk keliatan email nya tolong di bantu klo bisa

nery [04:48 AM, 11-Aug-12]

terusan paky nama saya itu bang yg paling parah, atas bantuan nya saya harapkan bgt... langsung z di skype nery892

Kutar Darizon [01:18 AM, 12-Dec-12]

siska6974@yahoo.com
085218641099 udah hampir berhasil ..tapi pas pertanyaan keamanan salah mulu biggrin

juragan [03:13 PM, 01-Jan-13]

hahaaa.. Urang tasik bangor euy.. biggrin
Boss, nu saya mah hese euy. Harus melibatkan 3 orang teman facebook na.
kumaha yeuh?? Menta bantuan na kontak 08971377730

Manda [12:18 AM, 08-Feb-13]

tolong bang, hack kan fb ne : junddieko@ymail.com
mksiii sblumnya, smg mau mnolong saia..

lulu [12:44 PM, 14-Feb-13]

mas bantu saya donkk.. saya udah coba...
udah hampir brhasil.. tapi dy minta tandai 3 teman yg dapat anda percayai... bagaimana cara ni mas? please help me...
minta no hpnya donk ....

Agus Saputra [03:44 PM, 20-Feb-13]

Bro, saya bisa minta ambilkan facebook teman saya ngk?? soalnya fb teman saya di ambil sama orang lain bro. trus statusnya tuh dibuat aneh2 sama dia.
Bro saya minta tolong banget nih bro.
Kirim lewat email aja password sama emailnya kalau udah dapat. tapi dari hp juga bisa bro 082381245929

Thanks

Ly [01:43 PM, 22-Feb-13]

Bro.....saya mau minta tolong, ada oknumpenipu yang memakai foto saya n buat akun baru.... saya minta tolong, dya mau meras sya akhirnya dia buka akun baru atas nama saya lalu pakai foto2 saya. tolong saya agar saya bisa msuk ke akun itu n mengapus semua foto2 itu. terima kasih.

mardi [06:53 PM, 27-Feb-13]

Salam sejahtra..
Tolong di hack dan dbekukan FB:mardi parandangan
Email sy yg diganti paswordx: mparandangan@yahoo.com
Krn mgandung konten porno dan mggunakan foto saya..ada yg usilin keluarga kami..tks..
Info ya kl sdh biar sy transfer via bank tanda trima kasih saya.Tuhan mberkati

URGENT [12:30 PM, 15-Mar-13]

minta bantuan. g mana mahu hubungi kamu?

peter [03:17 PM, 23-Mar-13]

aku jga dh coba dg cara ky gtu,aku brhasil..cman klo mnrutku trxta cra ky gtu krang maxmal shob.krna kmngkinan kecil si krban ga buka fbx slma 24 jam..kalau si krban bka fbx sblum 24 jam sprti yg kta tuggu,,brarti si krban bisa buka kmbali fbx dg mgikuti cara2 yg disediakan di situs resmi fb..
jadi klo shob pux cra yg lbih ampu,,aku mnta di bantuin,,,thx shob..

Diah [07:10 PM, 27-Mar-13]

Gan bisa bantu hack fb ini
elyshaamalanx.celaloecakythaty@facebook.com

Kalau lu bisa gue acungin jempol smile

Itu fb pacar mantan gw.
Thanks gan.

diah [07:13 PM, 27-Mar-13]

Please gan bantu gw. bisa gak?

Solihin [02:00 PM, 29-Mar-13]

keren keren urang dukung

gina [12:04 AM, 13-May-13]

gan tolong bantu hack akun ini, ngaku ngaku tante saya, trus dikasih konten porno
Niada Lawolo
please, secepatnya ya gan jng sampe nyebar

hussisahabattolis [08:19 AM, 14-May-13]

saya tidak bisa masuk ke akun facebook saya

uchiha [05:54 AM, 14-Jun-13]

tlong bntuin hack fb tmenQ dunk k' . .
Mnta nopex . .

chii [10:42 PM, 19-Jun-13]

Yg ini udah ga bisa dipake lagi masbro sad

Ibrahim [08:18 PM, 05-Nov-13]

gan bisa tolongin ane? soalnya fb ane dia hacknya di pake yg gak bener, tolong ya gan makasihsmile

sukmaaadibi [12:34 AM, 07-Dec-13]

gannn please tolongg aneee... tlonggg carikan password mantan ane,,nie email nya muhammad-malik@yahoo.co.id mohon bantuan nya yeee

handung nugroho [12:08 PM, 25-Dec-13]

bro,tolong bantu ya!bisa hubungi aja lewat emailnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images